コンテンツへスキップ
- 抗ウイルス性試験
- 新型コロナウイルス(豚感染性コロナウイルス)
- 株式会社食環境衛生研究所
- 詳しく見る
- 抗ウイルス性試験
- インフルエンザウイルス
- 信州セラミックス
- 詳しく見る
- 抗ウイルス性試験
- ノロウイルス(ネコカリシウイルス)
インフルエンザウイルス - 信州セラミックス
- 詳しく見る
- 抗ウイルス性試験
- ノロウイルス(ネコカリシウイルス)
- 信州セラミックス
- 詳しく見る
- 抗菌力評価試験
- 大腸菌
黄色ブドウ球菌
サルモネラ菌
白癬菌 - 京都微生物研究所
- 詳しく見る
- 殺菌効果試験
- レジオネラ菌
- 株式会社食環境衛生研究所
- 詳しく見る
- 抗菌力試験
- ジンジバリス菌
- (一社)日本食品分析センター
- 詳しく見る
- 皮膚一次刺激性試験
- 安全性
- (一社)日本食品分析センター
- 詳しく見る
- 急性経口毒性試験
- 安全性
- (一社)日本食品分析センター
- 詳しく見る
- 眼刺激性試験
- 安全性
- (一社)日本食品分析センター
- 詳しく見る
- 食品添加物規格試験
- 安全性
- 三和薬品工業株式会社
- 詳しく見る
- 急性吸入毒性試験(全身暴露)
- 安全性
- 株式会社 薬物安全性試験センター・吉見研究所
- 詳しく見る
- 消臭試験
- タバコ臭(ピリジン)
トイレ臭(アンモニア)
食後臭(酸化メチル)
汗・体臭(酢酸)
靴下悪臭(イソ吉草酸)
肉魚腐敗臭(トリメチルアミン)
生ゴミ臭(酸化水素)
ペット臭(メチルメルカプタン) - (一財)カケンテストセンター
- 詳しく見る
- 消臭試験
- 死体の臭い、腐った肉の臭い
(ジアミノブタン(プトレシン)) - (一財)カケンテストセンター
- 詳しく見る
- 厨房使用を想定した弱酸性
次亜塩素酸水の除菌力評価 - まな板及び手指
- 近畿大学 生物理工学部 食品安全工学科
- 詳しく見る
- ホーム
- 医療従事者及びエビデンスの開示が必要な業種の方へ