医療従事者及びエビデンスの開示が必要な業種の方へ

  • 試験内容
  • 対象
  • 実証機関
  • 抗ウイルス性試験
  • 豚感染性のコロナウイルス
    (新型コロナウイルス代替)
  • 株式会社食環境衛生研究所
  • 詳しく見る
  • 抗ウイルス性試験
  • インフルエンザウイルス
  • 信州セラミックス
  • 詳しく見る
  • 抗ウイルス性試験
  • ノロウイルス(ネコカリシウイルス)
    インフルエンザウイルス
  • 信州セラミックス
  • 詳しく見る
  • 抗ウイルス性試験
  • ノロウイルス(ネコカリシウイルス)
  • 信州セラミックス
  • 詳しく見る
  • 抗菌力評価試験
  • 大腸菌
    黄色ブドウ球菌
    サルモネラ菌
    白癬菌
  • 京都微生物研究所
  • 詳しく見る
  • 殺菌効果試験
  • レジオネラ菌
  • 株式会社食環境衛生研究所
  • 詳しく見る
  • 抗菌力試験
  • ジンジバリス菌
  • (一社)日本食品分析センター
  • 詳しく見る
  • 皮膚一次刺激性試験
  • 安全性
  • (一社)日本食品分析センター
  • 詳しく見る
  • 急性経口毒性試験
  • 安全性
  • (一社)日本食品分析センター
  • 詳しく見る
  • 眼刺激性試験
  • 安全性
  • (一社)日本食品分析センター
  • 詳しく見る
  • 食品添加物規格試験
  • 安全性
  • 三和薬品工業株式会社
  • 詳しく見る
  • 消臭試験
  • タバコ臭(ピリジン)
    トイレ臭(アンモニア)
    食後臭(酸化メチル)
    汗・体臭(酢酸)
    靴下悪臭(イソ吉草酸)
    肉魚腐敗臭(トリメチルアミン)
    生ゴミ臭(酸化水素)
    ペット臭(メチルメルカプタン)
  • (一財)カケンテストセンター
  • 詳しく見る
  • 消臭試験
  • 死体の臭い、腐った肉の臭い
    (ジアミノブタン(プトレシン))
  • (一財)カケンテストセンター
  • 詳しく見る
  • 厨房使用を想定した弱酸性
    次亜塩素酸水の除菌力評価
  • まな板及び手指
  • 近畿大学 生物理工学部 食品安全工学科
  • 詳しく見る